loading

發掘更多我們的趣事!

scroll down

跟海洋公園新吉祥物「威威與好友」一起展開探索歷險之旅,學習愛護人類和動物共同享有的環境!

威威與好友

在快樂島上,住了威威、德仔、美雪、包包、大嘜和樽樽幾位好朋友。

他們聽爸爸媽媽說,當年因為污染而離開故鄉,途中發現這個美麗小島,便決定住下來,過著安定的生活。不過,島上單調的生活,卻令威威他們對外面的世界產生了好奇,於是常常試著用不同方法接收外面資訊,愈來愈想一探外面的世界。

有一天,一陣狂風把一艘神秘的大船吹到岸邊。威威與好友趕來後,發現了這艘「藍色冒險號」,並在船上找到它的操作說明書和一幅地圖,才知道大海另一邊有更廣闊的土地!原來在快樂島之外的世界,仍存在許多神秘新奇的地方,那裡更有可以清理各種污染的新發明,他們還可以結識新伙伴。此外,他們也發現這艘船是由小紅熊船廠製造的,於是大哥哥威威決定帶領好友,乘著「藍色冒險號」向著蔚藍的海洋出發,找小紅熊去。

船駛著駛著,為食的德仔肚子餓得咕咕叫了,美雪開始掛念家中的爸媽,精力無窮的樽樽悶得發慌,連大嘜也沒心情說威水史了,樂觀的包包唯有唱著歌鼓勵大家不要放棄……終於,威威從望遠鏡看到一片陸地!於是他立即帶領大家全速前進。

「咦?這不就是我的船嗎?」岸上有人向他們揮手說道。就這樣,威威與好友遇到了第一位新朋友,他就是製造「藍色冒險號」的小紅熊!

究竟威威他們與小紅熊之後會有甚麼奇遇?
威威與好友的歷險之旅正式開始!